彭文宝吁少用冰饮免染病 张引弘斥将“球”踢给无辜

彭文宝吁少用冰饮免染病 张引弘斥将“球”踢给无辜-世界上最大的兔子
编辑:安禄山与杨贵妃                  2020年02月27日 22:09:24

彭文宝吁少用冰饮免染病 张引弘斥将“球”踢给无辜

张引弘周六发文告说,州政府要做的是采取防范及改善措施,解决问题根源,对症下药,不是将整粒“球”踢给那些生产或售卖冰块,冰饮的无辜人士。

他提醒彭文宝,不要将自己督促无力的过错,推卸给无辜的商家及小贩。

“这不是一名州行政议员应持有的发言水平。”

他质问彭文宝,有清楚看到商家是使用问题水源生产冰块吗?为何将全部责任推卸给这些商家或小贩?

彭文宝吁少用冰饮免染病 张引弘斥将“球”踢给无辜

他说,使用不清洁水源生产冰块,当然威胁人民的健康,尤其是在新型冠状病毒侵袭大马的时刻,照顾人民健康原本就是政府的责任,怎可以推卸给别人。

槟州民青团团长张引弘针对槟州爱心社会、福利与环境事务行政议员彭文宝发表呼吁人民减少冰饮,避免被染上病毒的谈话,感到遗憾。

“若彭文宝怀疑有人使用不清洁水源生产有细菌冰块,他可指示官员进行调查及采取对付行动,而不是随意发言。”

他说,希盟政府处理问题从不对症下药,一切都以自己丰富的想象力去处理。今天想到冰块有细菌,就叫人民减少食用冰块,这对商家及小贩有公平吗?

张引弘对彭文宝发表呼吁人民减少冰饮,避免被染上病毒的谈话,感到遗憾。

库鲁伯亚拉洞穴|世界上最贵的车多少钱|我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|阴阳眼|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|历史故事