导航菜单

美国股市三大股指20日全线下跌 避险情绪推升金价-诡异歌曲

美国股市三大股指20日全线下跌 避险情绪推升金价

欧洲股市在周四回吐了上个交易日的涨幅,英国、法国和德国三大主要股市全部低收,奢侈品类股在经历了近期的震荡之后于周四再次普遍收跌,打击了法国股市的表现。

美股三大股指在周四集体收跌,其中道指在盘中一度跌超1%,科技板块是领跌标普500指数,专家认为这是因为投资者对于一些科技类股是获利了结。在公司层面上,美国银行业的一桩收购案是引起了广泛关注,摩根士丹利宣布将收购网络金融交易商亿创理财,交易金额将达到130亿美元,这将会是2008年金融危机以来,美国银行巨头规模最大的收购案。亿创理财的股价是逆势收涨21.81%。

原标题:美国股市三大股指20日全线下跌 避险情绪推升金价

在大宗商品方面,数据显示,上周美国原油库存上涨幅度远不及预期,美国原油期货和布伦特原油期货纷纷收涨于53.78美元和59.31美元,市场浓重的避险情绪助推现货黄金价格一度飙升至近7年高位。另外黄金期货收涨于1620美元上方。

20日,美国纽约股市三大股指纷纷下跌,欧洲股市主要股指也全线下跌。国际油价和国际金价上涨。